НА-СВЯЗИ.ru в Чувашии - информационный портал г. Чебоксары

Пресс-конференция СМАРТС Шупашкар-GSM. 5 лет компании.


1 апреля компания СМАРТС Шупашкар-GSM отмечает свое пятилетие. Очередную дату в истории коллектива принято отмечать, с подведения итогов пятилетней работы на рынке Чувашии с одновременным построением планов на будущее.

За эти годы построена сеть базовых станций охватывающая 87% территории республики и способная обслуживать 100000 абонентов. Построена транспортная сеть по республике на радиорелейных линиях 12 пролетов и проложена своя оптоволоконная сеть по г. Чебоксары, что позволило увеличить качество связи. Первыми в Чувашии запущена сеть широкополосного радиодоступа MDMS итальянской фирмы MARCONI для ускорения темпов строительства сети и резервирования существующих базовых станций. В начале марта совместно со специалистами SIEMENS осуществлен переход подсистемы базовых станций на последнюю версию программного обеспечения. 25 марта комиссия SIEMENS приняло помещение под монтаж нового коммутатора. Запуск коммутатора в тестовую эксплуатацию запланирован на май месяц.

Внедрено большое количество услуг на базе SMS, некоторые из которых уникальны: краткая детализация, SMS-чат, МОБИЛЬНЫЙ ICQ . Работает сайт компании, который предоставляет возможность управлять профилем абонента и бесплатно получать детализацию разговоров. Услуга очень популярна: каждый пятый абонент за февраль месяц воспользовался данной услугой.

В компании СМАРТС традиционно одним из основных принципов продвижения своих услуг остается быстрый ответ на постоянно изменяющуюся рыночную ситуацию.

Совсем недавно компания СМАРТС Шупашкар-GSM ввела для своих абонентов новые тарифные планы "Марафон" и "Авангард". Пользователям этих тарифов предложена самая низкая стоимость минуты разговора - до 2 рублей.

"Всего два рубля за минуту разговора" - это предложение действует и для Абонентов серии новых тарифных планов "Элита". Сегодня мы вводим три тарифных плана серии "Элита", предусматривающих значительный объем предоплаченного местного эфирного времени - до 2 500 минут ! Это предложение, наряду с уже существующим тарифным планом "Корпоративный" позволит значительно сократить расходы на связь людям, для кого мобильный телефон - важный инструмент бизнеса.

Компания не забывает и о тех, кто только пробует пользоваться сотовой связью. Абонентам самого массового, на сегодня, тарифного плана "Лидер-GSM" мы предоставили возможность пользоваться телефоном и после обнуления баланса. При нулевом балансе в течении 90 дней абоненту сохраняется возможность принимать SMS-сообщения, он может принимать звонки с мобильных телефонов других Абонентов нашей компании и сам может звонить на бесплатные телефоны экстренных служб по всей Чувашии.

С 1 апреля мы вводим карты оплаты нового номинала 50 руб. и увеличиваем сроки действия платежа при оплате картами экспресс-оплаты для Абонентов тарифных планов "Лидер GSM" и "Экспресс плюс".

Можно констатировать очевидный факт: СМАРТС реально снизил расценки на услуги сотовой связи. Теперь абоненты имеют широчайший выбор привлекательных тарифных предложений: не следует забывать и о том, что наравне с новыми продолжают действовать прежние, уже полюбившиеся абонентам тарифные планы.


Пресс-конференция ЗАО "Шупашкар GSM"

2 апреля 2004 года

Внести исправления и дополнения можно, позвонив по телефону 44-15-55 (служба обновления информации на справочном портале cheb.ru), или в специальной теме на форумах.

Сайт размещен на площадке компании "ВымпелКом (Билайн)"

наверх